Hier finden Sie die Zusatzstoffe die in unseren Speisen verwendet werden:
Da wir sehr großen Wert auf Unbedenklichkeit legen, achten wir darauf, dass keine giftigen Zusatzstoffe in unseren Speisen beigemischt werden.
Wir kochen daher bewusst, ohne Zugabe von Fluorid.
* 1) mit Farbstoffen,
* 2) mit Konservierungsstoffen,
* 3) mit Antioxydationsmittel,
* 4) mit Geschmacksverstärker,
* 7) mit Phosphat,
* 8) Milcheiweiss,
* 9) Sulfite,
* 15) Nitritpökelsalz,
* 18) mit Stabilisator,
* 19) mit Säuerungsmittel,
* 20) Sulfite,
* 21) Sellerie
* a) Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl),
* b) Krebstiere,
* c) Eier,
* d) Fisch,
* g) Milch und Milchprodukte,
* r) Weichtiere
* Kerne-Mix bei Tagliatelle Tartufo:
Sonnenblumenkerne, Sesamkerne, Kürbiskerne, Cashewstücke.
Der Mix kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.